web design

關於深圳市新現代社工服務中心

這是一個展示青春,放下夢想的舞台;這是一個充滿愛和自我價值的舞台;它是一個公共福利平台,團結和熱愛,努力進步,互相幫助。加入深圳新現代,開始社會工作者之旅。隨著我們的組織不斷發展壯大,我們現在邀請有興趣加入公益事業的社會工作者與我們攜手共謀,共謀發展,共創偉業。深圳市新現代社會工作者服務中心成立於2008年,是一家提供專業社會工作服務的非營利性組織。本中心以“人人平等,互愛,相互尊重,和諧共處”為理念,立足於“家園”文化和“融入社會,注重服務”的服務理念,努力提供質量和專業為社會。社會工作者服務。三南社區服務中心位於南澳街中心。它擁有優美的環境,面向大海,春天的花朵,優越的地理位置和良好的辦公條件。該中心贏得了許多傑出機構的獎項。這是一支年輕,充滿活力,非常優秀的團隊!

 深圳市新現代社工服務中心

首先,我們致力於探索服務對象的潛力並增強客戶的能力。

 

其次,我們致力於提高社會成員的生活質量。

 

第三,我們致力於推動社會工作人才隊伍的建設

 

四是致力推進“構建和諧社會”建設

 

5.我們致力於為社會工作者創造一個理想的發展平台。

 

6.我們致力於與合作夥伴共同進步。

 

7.我們致力於組織的可持續發展。

 

8.我們致力於為社會工作行業和我們經營所在的地區的社會和諧和社會發展做出貢獻。



服務理念:“專業專注、敬業愛崗、奉獻助人”




服務目標:提供優質的社工專業服務、打造優秀的社工專業隊伍;