web design

服務及申請程序

該組織已建立科學的服務政策流程,以確保服務提供商能夠成功申請,接受或退出服務,包括社會工作專業守則,服務申請,接受和退出程序,跟踪系統和社會保障保密系統。等待,尊重客戶的基本權益,通過服務評估工具確保客戶權利的理解,了解客戶的需求和意見,充分保證服務流程的專業性和服務質量。

具體請參考:服務流程圖,服務方案,服務審核機制,意見徵集和投訴處理機制,服務申請,驗收和退出程序,跟踪機制和保密機制。

 

青年領域:

 

“七彩陽光”青少年心理健康服務“大手小手”志願服務,“青年之家”社區少先隊,“3D書屋”放學後,

 

4:30學校,“藝術展”快樂大本營,“青年之家”童軍營,各種興趣小組,“青年之家”第二學校,團體組織,社區志願者團隊。

 

社區:

 

1.提供心理諮詢和情緒諮詢

 

2.解決社區衝突,協調社區關係

 

3.開展社區活動,豐富社區娛樂

 

4.處理危機問題並提供緊急援助

 

5.為社區中的弱勢群體提供幫助和支持

 

勞動區:

1.勞動法律法規諮詢

2.職業指導和職業規劃

3.您的維護權

4.應對生活諮詢

 

心理諮詢

2,家庭護理社會工作者服務

服務申請,驗收和退出程序

為了更好地為客戶提供更好,更專業的服務,並使客戶熟悉本組織社會工作者提供的服務內容和流程,該機構制定了一套應用,接受和撤銷服務的科學程序。 。

1)本程序的目的:建立系統有效的服務渠道,確保服務對象易於申請服務,接受專業的社會工作者輔導,並有權發表意見和啟動服務,客戶可以完全滿足知情權的自我決定。 。調動各方資源,解決社會問題,促進社會和諧,促進社會進步。

2)服務申請程序:

1發現服務對象:通過服務對象主動應用,或者組織通過外展活動發現潛在服務對象,或接受引用對象。

2註冊活動/直接向社會工作者申請,簽署服務協議,並開始專業的服務流程。

3服務終止:服務目標實現,服務終止;對於符合推薦的服務對象,組織應根據程序參考相關的服務組織,以確保服務對象能夠接收到適當的服務;服務對像有權自行請求服務。

3)服務項目信息發布渠道:

1通過定期推廣,向公眾傳播宣傳材料,宣傳社會工作的重要性,社會工作的內容和社會工作者的作用,鼓勵公民尋求社會工作者的幫助。

2機構服務流程向公眾公開,以便有需要的人可以隨時獲得有關機構社會工作者服務的應用,實施和退出的詳細信息。

3在提供服務的過程中,社會工作者應隨時向客戶解釋相關規定,以確認客戶對其權利和義務有詳細的了解。

)